Это только на первый взгляд кажется, что до Нового Года 2015 ещё очень много времени. А на деле всё так, что не успеешь и глазом моргнуть, а заветный день уже на носу.

И тогда начинается настоящая новогодняя лихорадка — утомительная беготня по переполненным торговым центрам в поисках подарков и мучительные попытки выбрать что-нибудь подходящее из огромного количества вариантов. Поэтому, чтобы избежать подобного «веселья», о выборе новогоднего подарка лучше побеспокоится заранее.

Какие новогодние подарки будут популярны в этом году 2014- 2015? Единственно верного ответа на этот вопрос не сможет дать никто. Сколько людей, столько и предпочтений, да и запросы у каждого свои. Кому сразу подавай новенький iPhone, а для кого и книга — лучший подарок. Но есть, всё же, категории подарков, пользующихся стабильным спросом.

Мобильные гаджеты. Сегодня популярность мобильных устройств достигла своего пика и если раньше обладание ими было показателем благосостояния или высокого статуса человека, сегодня их часто используют для демонстрации своего стиля и выражения индивидуальности. Некоторые посчитают, что такой подарок может носить формальный характер и его могут принять за простую отмашку деньгами. Но это совсем не так. Сейчас этот рынок развит уже настолько, что продавцы с удовольствием идут навстречу клиенту и могут оформить мобильный гаджет в особом эксклюзивном стиле. Это может быть инкрустация корпуса камнями, гравировка художественных орнаментов, различные наклейки и пр. В общем, даже любой low-cost гаджет можно превратить в знак особого внимания.

Хорошим спросом пользуется и различный эксклюзив. Очень хороши в этом плане картины, написанные персонально. Здесь уже нет границ для полёта фантазии: фанаты звёздных войн, почитатели мифов Ктулху, или поклонники деятелей политики, эстрады и шоу-бизнеса — все одинаково рады будут получить в подарок картину, на которой увидят себя в окружении своих любимых персонажей. А уличные художники всегда будут рады реализовать эту задумку. Есть также вариант и попроще. Можно воспользоваться услугами печати и нанести на обычную одежду или вещь уникальный рисунок. 

Впрочем, всегда можно воспользоваться интернетом и попробовать отыскать какую-то доселе невиданную диковинку. Благо ассортимент известных интернет-ярмарок насчитывает тысячи позиций. Если у ваших друзей такие же проблемы, можно скооперироваться и провести совместную закупку подарков мелким оптом. Ведь сейчас в интернете есть много магазинов, которые занимаются мелко-оптовой продажей. Например, как известный ресурс Аподари, на котором всегда можно найти массу интересного. Главное в этом случае ориентироваться на старое проверенное правило: покупать не то, что понравилось ВАМ лично, а то, что может понравится тому, для кого этот подарок предназначен.